청경채는 아시아 요리에 흔히 사용되는 양배추의 일종입니다. 칼로리는 낮지만 영양가가 높은 잎이 많은 녹색 채소로 건강한 식단에 큰 도움이 됩니다. 청경채의 8가지 이점은 다음과 같습니다.

비타민과 미네랄이 풍부: 청경채는 비타민 C와 K, 칼슘과 칼륨의 훌륭한 공급원입니다.

 

저칼로리 : 청경채는 저칼로리 식품으로 체중관리를 하시는 분들에게 좋은 선택입니다.

소화 건강에 좋음: 청경채는 소화 시스템을 건강하게 유지하는 데 도움이 되는 좋은 섬유질 공급원입니다.

심혈관 건강 지원: 청경채에는 심장 질환의 위험이 있습니다.

암 위험을 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다: 청경채에는 항암 특성이 있는 것으로 밝혀진 화합물이 포함되어 있습니다.

눈 건강에 좋음: 청경채는 좋은 눈 건강을 유지하는 데 중요한 베타카로틴의 좋은 공급원입니다.

뼈 건강 지원: 청경채는 뼈를 튼튼하게 유지하는 데 중요한 칼슘의 좋은 공급원입니다.

체중 관리에 도움: 청경채는 저칼로리 건강한 식단에 포함하면 체중 관리에 도움이 될 수 있는 식품입니다.

청경채를 보관하려면 종이 타월로 싸서 비닐 봉지에 넣어 보관하세요. 냉장고. 최대 1주일 동안 신선하게 유지됩니다.


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